日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の科学

太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2018. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB30137635>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||498.51||Tab 24886452 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||498.51||Tab
資料ID 24886452
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
ショクヒン ノ カガク
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2018.1
形態事項 xvii, 331p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524251582
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00215627> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//a
注記 参考図書: p313-316
学情ID BB25495800
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU00069467>
著者標目リンク 北畠, 直文||キタバタケ, ナオフミ <AU00069468>
著者標目リンク 白土, 英樹||シラツチ, ヒデキ <AU00094863>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン