目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
発酵食品の科学
坂本卓著. -- 第2版. -- 日刊工業新聞社, 2015. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB30087560>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
発酵食品の科学
坂本卓著. -- 第2版. -- 日刊工業新聞社, 2015. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB30087560>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
倉庫候補和書
||588.51||Sak
24502634
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
倉庫候補和書
請求記号
||588.51||Sak
資料ID
24502634
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 日刊工業新聞社 , 2015.2
形態事項
167p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784526073762
書誌構造リンク
B&Tブックス||B&T ブックス <BB30003748> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
注記
参考資料: p165-167
学情ID
BB18226897
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
坂本, 卓||サカモト, タカシ <AU00035313>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
B&Tブックス
著者からさがす
坂本, 卓
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC9:588.5
件名からさがす
発酵食品
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード