検索結果4件中 1-4 を表示

  • 発酵食品の科学

    坂本卓著

    日刊工業新聞社 2018.3 第3版 B&Tブックス, . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス

    所蔵館119館

  • 発酵食品の科学

    坂本卓著

    日刊工業新聞社 2015.2 第2版 B&Tブックス, . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス

    所蔵館94館

  • 発酵食品の科学

    坂本卓著

    日刊工業新聞社 2012.8 B&Tブックス, . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス

    所蔵館131館

  • 青パパイア発酵食品の科学 : 野生の力と健康

    今尾充子著

    丸善プラネット , 丸善出版 (発売) 2012.1

    所蔵館30館

ページトップへ