日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学

長谷川喜代三編著. -- 朝倉書店, 1983. -- (奈良女子大学家政学シリーズ). <BB00342619>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.51||Sho 11033583 配架済 0件
0002 目白地区 建築デザイン ||498.51||Sho 20253129 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 11033583
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 建築デザイン
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 20253129
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 長谷川喜代三編著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1983.5
形態事項 ix, 196p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254605420
書誌構造リンク 奈良女子大学家政学シリーズ||ナラ ジョシ ダイガク カセイガク シリーズ <BB30147297>//a
注記 参考書:p188〜189
学情ID BN02414859
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 喜代三 (1927-)||ハセガワ, キヨゾウ <AU00146002>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク