日本女子大学図書館システム JWULIS

発酵食品の科学

坂本卓著. -- 日刊工業新聞社, 2012. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB30038587>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588.51||Sak 24101303 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588.51||Sak
資料ID 24101303
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8
形態事項 viii, 189p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526069307
書誌構造リンク B&Tブックス||B&T ブックス <BB30003748> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
注記 参考文献: p188-189
学情ID BB10197398
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 卓||サカモト, タカシ <AU00035313>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン