日本女子大学図書館システム JWULIS

調理学

木戸詔子, 池田ひろ編. -- 化学同人, 2003. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB00123985>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 食物 ||596||Cho 22706994 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||596||Cho
資料ID 22706994
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2003.9
形態事項 x, 186p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759804803
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB30008395> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//a
注記 新ガイドライン準拠
注記 参考文献: p179-180
学情ID BA64052041
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木戸, 詔子||キド, ショウコ <AU00084855>
著者標目リンク 池田, ひろ||イケダ, ヒロ <AU00084856>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ