日本女子大学図書館システム JWULIS

調理学

畑江敬子,香西みどり編. -- 東京化学同人, 2003. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6). <BB00123300>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Cho 22559932 貸出中 2024/7/12 0件
0002 目白地区 食物 ||596||Cho 22707006 配架済 0件
0003 目白地区 図目通信 ||596||Cho 23052160 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Cho
資料ID 22559932
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/12
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||596||Cho
資料ID 22707006
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Cho
資料ID 23052160
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 畑江敬子,香西みどり編
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2003.9
形態事項 viii, 190p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4807914383
書誌構造リンク スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <NC:BA61788419> 6//a
注記 付: 日本人の食事摂取基準第七次改訂に伴う補遺(1冊)
学情ID BA6357453X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)
ハタエ, ケイコ <NC:DA02079679>
著者標目リンク 香西, みどり
カサイ, ミドリ <NC:DA14179885>
分類標目 NDC:596