日本女子大学図書館システム JWULIS

調理学

下村道子, 和田淑子共編著. -- 改訂. -- 光生館, 1998. -- (栄養士養成シリーズ). <BB00460237>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目通信 ||596||Cho 21768366 配架済 0件
0002 目白地区 食物 ||498.5||Cho 22426613 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Cho
資料ID 21768366
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||498.5||Cho
資料ID 22426613
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
チョウリガク
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1998.10
形態事項 x, 226p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4332701267
書誌構造リンク 栄養士養成シリーズ||エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BB30065676>//a
学情ID BA43890548
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00009092>
著者標目リンク 和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00020946>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5