日本女子大学図書館システム JWULIS

調理学

遠藤仁子編. -- 第2版. -- 中央法規出版, 1997. -- (健康・栄養・食生活教育シリーズ). <BB00072302>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Cho 21377416 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Cho
資料ID 21377416
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 遠藤仁子編
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.3
形態事項 221p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805815671
書誌構造リンク 健康・栄養・食生活教育シリーズ||ケンコウ エイヨウ ショクセイカツ キョウイク シリーズ <NC:BN06250174>//a
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA30847309
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 遠藤, 仁子(1930-)
エンドウ, ヒトコ <NC:DA07986719>
分類標目 NDC:596