目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用
土居幸雄編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 2). <BB30134175>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用
土居幸雄編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 2). <BB30134175>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
O.S.||498.51||Tab||2
24866271
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
O.S.||498.51||Tab||2
資料ID
24866271
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ノ ブンルイ・トクセイ・リヨウ
出版・頒布事項
東京 : 中山書店 , 2018.1
形態事項
x, 156p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN
9784521742885
書誌構造リンク
Visual栄養学テキスト||Visual エイヨウガク テキスト <BB30114412> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//ab
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学各論 : 食品の分類特性利用
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ノ ブンルイ トクセイ リヨウ
注記
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
注記
参考文献: 章末
学情ID
BB25355492
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
土居, 幸雄||ドイ, ユキオ <AU00083153>
著者標目リンク
津田, 謹輔(1949-)||ツダ, キンスケ <AU00092786>
著者標目リンク
伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00000718>
著者標目リンク
本田, 佳子||ホンダ, ケイコ <AU00001091>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Visual栄養学テキスト
著者からさがす
土居, 幸雄
津田, 謹輔(1949-)
伏木, 亨(1953-)
本田, 佳子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品化学
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード