目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
かまぼこの足形成 : 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割
関伸夫, 伊藤慶明編. -- 恒星社厚生閣, 2001. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 130). <BB00107856>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
かまぼこの足形成 : 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割
関伸夫, 伊藤慶明編. -- 恒星社厚生閣, 2001. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 130). <BB00107856>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||667.5||Kam
22197181
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||667.5||Kam
資料ID
22197181
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
かまぼこの足形成 : 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 / 関伸夫, 伊藤慶明編
カマボコ ノ アシ ケイセイ : ギョカイニク コウセイ タンパクシツ ト コウソ ノ ヤクワリ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.10
形態事項
134p ; 22cm
巻号情報
ISBN
476990956X
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <NC:BN00377478> 130//a
その他の標題
奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko : Contribution of myosin, other muscle proteins and enzymes
学情ID
BA53852771
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
関, 伸夫
セキ, ノブオ <NC:DA1324488X>
著者標目リンク
伊藤, 慶明
イトウ, ヨシアキ <NC:DA13244890>
分類標目
NDC:667.5
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
分類からさがす
NDC:667.5
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード