日本女子大学図書館システム JWULIS

New調理と理論

山崎清子 [ほか] 共著. -- 第2版4刷. -- 同文書院, 2024. <BB30231396>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目2階低書架 ||596||Yam 25827483 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目2階低書架
請求記号 ||596||Yam
資料ID 25827483
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
New チョウリ ト リロン
版事項 第2版4刷
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2024.4
形態事項 xxxvi, 568p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784810315073
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new
チョウリ ト リロン : new
注記 その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子
注記 出版社HPに4刷は「2024年春、情報アップデート」「『日本食品標準成分表(八訂)増補2023年』に準拠」とあり
注記 索引: p562-568
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID BD10246137
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山崎, 清子 (1906-)||ヤマザキ, キヨコ <AU00003508>
著者標目リンク 島田, キミエ (1905-)||シマダ, キミエ <AU00010518>
著者標目リンク 渋川, 祥子 (1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00010519>
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00009092>
著者標目リンク 市川, 朝子||イチカワ, トモコ <AU00010520>
著者標目リンク 杉山, 久仁子||スギヤマ, クニコ <AU00010521>
著者標目リンク 米田, 千恵||ヨネダ, チエ <AU00132626>
著者標目リンク 大石, 恭子||オオイシ, キョウコ <AU00132627>
分類標目 NDC6:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ