日本女子大学図書館システム JWULIS

食品衛生学

市川富夫編. -- 化学同人, 2003. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 5). <BB00120683>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.54||Sho 22473462 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.54||Sho
資料ID 22473462
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 市川富夫編
ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2003.3
形態事項 x, 174p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759804775
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB30008395> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 5//aa
注記 新ガイドライン準拠
注記 執筆者: 太田周司[ほか]
注記 参考書: p153-154
学情ID BA61972779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 市川, 富夫||イチカワ, トミオ <AU00101361>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ