目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
給食経営管理論
石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2019. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修). <BB30157866>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
給食経営管理論
石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2019. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修). <BB30157866>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||498.59||Kyu
25056060
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||498.59||Kyu
資料ID
25056060
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
キュウショク ケイエイ カンリロン
版事項
改訂第3版
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2019.3
形態事項
x, 243p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784524252893
書誌構造リンク
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00215627>//a
注記
「高橋」の「高」ははしご高の置き換え
注記
監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
注記
集団給食の歴史年表: p229-232
注記
参考図書: p233-235
学情ID
BB27993933
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石田, 裕美(1960-)||イシダ, ヒロミ <AU00020859>
著者標目リンク
登坂, 三紀夫||トサカ, ミキオ <AU00116124>
著者標目リンク
高橋, 孝子||タカハシ, タカコ <AU00116125>
著者標目リンク
医薬基盤・健康・栄養研究所||イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ <AU00093859>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等
給食||キュウショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
著者からさがす
石田, 裕美(1960-)
登坂, 三紀夫
高橋, 孝子
医薬基盤・健康・栄養研究所
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名からさがす
給食
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード