日本女子大学図書館システム JWULIS

氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術

山根昭美著. -- 農山漁村文化協会, 1996. -- (自然と科学技術シリーズ). <BB00067067>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588.9||Yam 21378208 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588.9||Yam
資料ID 21378208
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
ヒョウオン チョゾウ ノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウ ノ カクシン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.10
形態事項 173p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4540960504
書誌構造リンク 自然と科学技術シリーズ||シゼン ト カガク ギジュツ シリーズ <NC:BN00251957>//a
注記 参考文献: p.172-173
学情ID BN15307181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山根, 昭美(1928-)
ヤマネ, アキヨシ <NC:DA10508384>
分類標目 NDC:588.9