目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
肉の科学
沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00063089>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
肉の科学
沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00063089>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||648.2||Nik
21223492
配架済
0件
0002
目白地区
食物調理学
||648.2||Nik
22251221
配架済
0件
0003
目白地区
図目通信
||648.2||Nik
25422476
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||648.2||Nik
資料ID
21223492
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
食物調理学
請求記号
||648.2||Nik
資料ID
22251221
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目通信
請求記号
||648.2||Nik
資料ID
25422476
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1996.5
形態事項
ix, 195p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784254430417
書誌構造リンク
シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB30197387>//a
注記
執筆者: 佐々木輝雄 ほか
注記
文献: 節末又は章末
注記
索引: 巻末
学情ID
BN14410447
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
沖谷, 明紘(1940-)||オキタニ, アキヒロ <AU00140720>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
科学技術 NDLC:PC81
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
シリーズ《食品の科学》
著者からさがす
沖谷, 明紘(1940-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
科学技術 NDLC:PC81
件名からさがす
肉・肉製品
肉・肉製品
食品化学
栄養
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード