日本女子大学図書館システム JWULIS

調味料・嗜好品

朝倉書店, 1972. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 6). <BB00290414>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目通信 ||596||Shi||6 11330864 配架済 0件
0002 目白地区 日本料理 ||596||Shi||6 13901935 配架済 0件
0003 目白地区 図目集密 ||596||Shi||6 25662991 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Shi||6
資料ID 11330864
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 日本料理
請求記号 ||596||Shi||6
資料ID 13901935
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Shi||6
資料ID 25662991
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調味料・嗜好品
チョウミリョウ シコウヒン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1972.12
形態事項 216p ; 22cm
書誌構造リンク 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集||シン チョウリ カガク コウザ <BB30216537> 6//b
注記 内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスターソース(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネーズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コーヒー(山西貞) ココアとチョコレート(山西貞) 水(小瀬洋喜)
注記 参考文献:各章末
学情ID BN02596723
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下田, 吉人 (1897-)||シモダ, ヨシト <AU00106000>
著者標目リンク 松元, 文子 (1906-)||マツモト, フミコ <AU00122933>
著者標目リンク 元山, 正||モトヤマ, タダシ <AU00106059>
著者標目リンク 福場, 博保 (1921-)||フクバ, ヒロヤス <AU00043903>
分類標目 NDC6:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 嗜好品||シコウヒン