目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化
レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 筑摩書房, 2021. -- (ちくま学芸文庫 ; [ス26-1]). <BB30188110>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化
レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 筑摩書房, 2021. -- (ちくま学芸文庫 ; [ス26-1]). <BB30188110>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
史学
||383.8||Spa
25347273
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
史学
請求記号
||383.8||Spa
資料ID
25347273
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版・頒布事項
東京 : 筑摩書房 , 2021.10
形態事項
584p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN
9784480510761
書誌構造リンク
ちくま学芸文庫||チクマ ガクゲイ ブンコ <BB30000790> [ス26-1]//a
その他の標題
原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
注記
青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
注記
叢書番号はブックジャケットによる
学情ID
BC10277009
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Spang, Rebecca L., 1961- <AU00135680>
著者標目リンク
小林, 正巳(1958-)||コバヤシ, マサミ <AU00135681>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.835
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.835
分類標目
叢書.全集.選集 NDC9:080
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ちくま学芸文庫
著者からさがす
Spang, Rebecca L., 1961-
小林, 正巳(1958-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.835
衣食住の習俗 NDC10:383.835
叢書.全集.選集 NDC9:080
件名からさがす
食生活 -- 歴史
飲食店 -- 歴史
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード