日本女子大学図書館システム JWULIS

新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点

大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 学文社, 2020. <BB30173180>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||596||Ken 25174547 配架済 0件
0002 目白地区 倉庫候補(通信) ||596||Ken 25172892 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||596||Ken
資料ID 25174547
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補(通信)
請求記号 ||596||Ken
資料ID 25172892
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2020.4
形態事項 iv, 206p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762029677
その他の標題 異なりアクセスタイトル:健康と調理のサイエンス
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
注記 「健康と調理のサイエンス」(2008年刊)を踏襲して企画を練り直したもの
学情ID BB30525274
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00002962>
著者標目リンク 品川, 弘子 (1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00007446>
著者標目リンク 飯田, 文子 (1958-)||イイダ, フミコ <AU00002964>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク