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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

大越ひろ, 高橋智子編著. -- 4訂. -- 建帛社, 2020. -- (管理栄養士講座). <BB30173610>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.51||Ken 25178081 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||498.51||Ken 25593974 貸出中 2024/5/30 1件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Ken
資料ID 25178081
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||498.51||Ken
資料ID 25593974
状態 貸出中
返却予定日 2024/5/30
予約 1件

書誌詳細

標題および責任表示 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版事項 4訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2020.4
形態事項 x, 204p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767906515
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB30011023>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
ヨンテイ ケンコウ ・ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ : ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2020 ネンバン ジュンキョ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
注記 文献: 各章末
学情ID BB30315941
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00002962>
著者標目リンク 高橋, 智子||タカハシ, トモコ <AU00029781>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ