目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB30142037>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB30142037>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||588.57||Kog
24955068
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||588.57||Kog
資料ID
24955068
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項
286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065020470
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB30005800> B-2047//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン : ウイスキー ノ カガク
その他の標題
原タイトル:ウイスキーの科学
ウイスキー ノ カガク
注記
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
学情ID
BB25530300
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU00107376>
分類標目
食品工業 NDC9:588.57
分類標目
食品工業 NDC10:588.57
件名標目等
ウイスキー||ウイスキー
件名標目等
ウイスキー||ウイスキー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
古賀, 邦正
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.57
食品工業 NDC10:588.57
件名からさがす
ウイスキー
ウイスキー
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード