日本女子大学図書館システム JWULIS

マスター調理学

西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 建帛社, 2016. -- (食べ物と健康). <BB30109060>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||596||Mas 24678253 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||596||Mas
資料ID 24678253
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.7
形態事項 v, 182p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767905877
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB30037843>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター
チョウリガク : マスター
注記 その他の共著者: 伊藤正江, 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実, 福田小百合, 古橋優子, 堀光代, 李温九
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB21911266
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西堀, すき江(1949-)||ニシボリ, スキエ <AU00045028>
著者標目リンク 安藤, 京子(1952-)||アンドウ, キョウコ <AU00052418>
著者標目リンク 伊藤, 正江||イトウ, マサエ <AU00064025>
著者標目リンク 加賀谷, みえ子||カガヤ, ミエコ <AU00056620>
著者標目リンク 菅野, 友美||カンノ, トモミ <AU00064026>
著者標目リンク 佐藤, 真実
サトウ, マミ <>
著者標目リンク 福田, 小百合||フクダ, サユリ <AU00064027>
著者標目リンク 古橋, 優子||フルハシ, ユウコ <AU00064028>
著者標目リンク 堀, 光代||ホリ, ミツヨ <AU00064029>
著者標目リンク 李, 温九
リ, オング <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ