目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法
下村道子著. -- 成山堂書店, 2014. -- (ベルソーブックス ; 044). <BB30081470>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法
下村道子著. -- 成山堂書店, 2014. -- (ベルソーブックス ; 044). <BB30081470>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596.3||Shi
24439951
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596.3||Shi
資料ID
24439951
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2014.11
形態事項
ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784425854318
書誌構造リンク
ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB00212239> 044//a
注記
参考図書: p159-160
学情ID
BB17230673
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00009092>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
料理 (日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
料理 (魚)||リョウリ(サカナ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ベルソーブックス
著者からさがす
下村, 道子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
件名からさがす
料理 -- 魚
料理 (日本)
調理科学
日本料理
料理 (魚)
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード