日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学総論 : 食品の成分とその働き

吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著. -- 改訂版. -- 三共出版, 2005. <BB00136265>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.51||Sho 22858314 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 22858314
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 : 食品の成分とその働き / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト ソノ ハタラキ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2005.4
形態事項 v, 160p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4782705107
注記 その他の共著者: 高橋京子, 谷口裕信, 馬場修, 藤森泰, 渡邉悟, 渡邊浩幸
注記 参考文献: p155-156
学情ID BA72071711
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)
ヨシダ, ツトム <NC:DA00504434>
著者標目リンク 早瀬, 文孝(1946-)
ハヤセ, フミタカ <NC:DA12276916>
著者標目リンク 井川, 憲明
イカワ, ノリアキ <NC:DA02125302>
分類標目 NDC:498.51