日本女子大学図書館システム JWULIS

食材料理百科事典

井田齊, 田中金太郎, 芦澤正和監修. -- 講談社, 2004. <BB00131160>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||498.52||Sho 22742865 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.52||Sho
資料ID 22742865
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材料理百科事典 / 井田齊, 田中金太郎, 芦澤正和監修
ショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2004.10
形態事項 416p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4062741547
その他の標題 原タイトル:日本食材百科事典 : カラー完全版
ニホン ショクザイ ヒャッカ ジテン : カラー カンゼンバン
注記 「講談社+α文庫 カラー完全版 日本食材百科事典」(1999年刊) を大幅に補稿・加筆したもの
学情ID BA69089694
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井田, 斉
イダ, ヒトシ <NC:DA09919960>
著者標目リンク 田中, 金太郎
タナカ, キンタロウ <>
著者標目リンク 芦沢, 正和
アシザワ, マサカズ <NC:DA05280141>
分類標目 NDC:498.52
件名標目等 食物 -- 辞書||ショクモツ -- ジショ