日本女子大学図書館システム JWULIS

明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究

中村喬著. -- 中國藝文研究會, 2004. <BB00130385>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.22||Nak 22765921 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.22||Nak
資料ID 22765921
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究 / 中村喬著
ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
出版・頒布事項 京都 : 中國藝文研究會
出版・頒布事項 : , 2004.9
形態事項 4, x, 457, 9p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4892810975
その他の標題 異なりアクセスタイトル:明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究
ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
注記 発売:朋友書店
学情ID BA68533992
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 喬(1936-)
ナカムラ, タカシ <NC:DA01985225>
分類標目 NDC:596.22