日本女子大学図書館システム JWULIS

よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ

丸元淑生著. -- 新潮社, 2003. -- (新潮選書). <BB00119437>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Mar 22553492 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Mar
資料ID 22553492
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ / 丸元淑生著
ヨイ ショクジ ノ ヒント : サイシン ショクヒンガク ト 67 ノ ヘルシー レシピ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2003.3
形態事項 221p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4106035251
書誌構造リンク 新潮選書||シンチョウ センショ <NC:BN00015681>//a
注記 東京新聞 2001年1月-2002年9月連載に加筆したもの
学情ID BA61382797
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丸元, 淑生(1934-)
マルモト, ヨシオ <NC:DA02027154>