目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
メニューコーディネートのための食材別料理集
宮澤節子[ほか]編著. -- 同文書院, 2002. <BB00114364>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
メニューコーディネートのための食材別料理集
宮澤節子[ほか]編著. -- 同文書院, 2002. <BB00114364>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
食物
||596.3||Men
22445468
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
食物
請求記号
||596.3||Men
資料ID
22445468
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子[ほか]編著
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
出版・頒布事項
東京 : 同文書院 , 2002.6
形態事項
xiii, 164p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4810312631
注記
その他の編著者: 太田美穂、浅野恭代
注記
参考文献: p180
注記
メニュー名索引: p161-164
学情ID
BA57507695
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
宮沢, 節子
ミヤザワ, セツコ <NC:DA13572674>
分類標目
NDC:596.3
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:596.3
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード