日本女子大学図書館システム JWULIS

メニューコーディネートのための食材別料理集

宮澤節子[ほか]編著. -- 同文書院, 2002. <BB00114364>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 食物 ||596.3||Men 22445468 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||596.3||Men
資料ID 22445468
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子[ほか]編著
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2002.6
形態事項 xiii, 164p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4810312631
注記 その他の編著者: 太田美穂、浅野恭代
注記 参考文献: p180
注記 メニュー名索引: p161-164
学情ID BA57507695
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮沢, 節子
ミヤザワ, セツコ <NC:DA13572674>
分類標目 NDC:596.3