日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎

斎藤進,高間総子共著. -- 全訂版. -- 理工図書, 2002. <BB00112821>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.53||Sai 22333167 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.53||Sai
資料ID 22333167
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進,高間総子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
版事項 全訂版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2002.4
形態事項 367p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4844606778
学情ID BA56750155
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 斎藤, 進(1922-)
サイトウ, ススム <NC:DA01593360>
著者標目リンク 高間, 総子
タカマ, サトコ <NC:DA01593371>
分類標目 NDC:498.53