目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎
斎藤進,高間総子共著. -- 全訂版. -- 理工図書, 2002. <BB00112821>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎
斎藤進,高間総子共著. -- 全訂版. -- 理工図書, 2002. <BB00112821>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||498.53||Sai
22333167
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||498.53||Sai
資料ID
22333167
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進,高間総子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
版事項
全訂版
出版・頒布事項
東京 : 理工図書 , 2002.4
形態事項
367p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4844606778
学情ID
BA56750155
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
斎藤, 進(1922-)
サイトウ, ススム <NC:DA01593360>
著者標目リンク
高間, 総子
タカマ, サトコ <NC:DA01593371>
分類標目
NDC:498.53
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:498.53
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード