日本女子大学図書館システム JWULIS

新食品成分表 : FOODS

新食品成分表編集委員会編 ; 2001 - 2024. -- 一橋出版, 2001. <BB30019967>

所蔵一覧 1件~10件(全15件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2001 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Shi 22128836 禁帯出 0件
0002 2004 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Shi 22599867 禁帯出 0件
0003 2006 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Shi 22936116 禁帯出 0件
0004 2007 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Shi 23169243 禁帯出 0件
0005 2009 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Shi 23469259 禁帯出 0件
0006 2011 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Shi 23842865 禁帯出 0件
0007 2012 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Shi 24002074 禁帯出 0件
0008 [2013] 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Shi 24155162 禁帯出 0件
0009 [2015] 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Shi 24461630 禁帯出 0件
0010 [2016] 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Shi 24621813 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 2001
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Shi
資料ID 22128836
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2004
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Shi
資料ID 22599867
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 2006
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Shi
資料ID 22936116
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号 2007
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Shi
資料ID 23169243
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号 2009
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Shi
資料ID 23469259
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0006
巻号 2011
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Shi
資料ID 23842865
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0007
巻号 2012
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Shi
資料ID 24002074
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0008
巻号 [2013]
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Shi
資料ID 24155162
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0009
巻号 [2015]
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Shi
資料ID 24461630
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0010
巻号 [2016]
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Shi
資料ID 24621813
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , 2001.4-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2001
ISBN 4834851044
巻号情報
巻次等 2002
ISBN 4834851044
巻号情報
巻次等 2003
ISBN 4834851044
巻号情報
巻次等 2003 [CD-ROM版]
ISBN 4834841049
巻号情報
巻次等 2004
ISBN 4834851125
巻号情報
巻次等 2004 [CD-ROM版]
ISBN 4834841065
巻号情報
巻次等 2005
ISBN 4834851125
巻号情報
巻次等 2005 [CD-ROM版]
ISBN 4834841081
巻号情報
巻次等 2006
ISBN 4834851133
巻号情報
巻次等 2006 [CD-ROM版]
ISBN 483484112X
巻号情報
巻次等 2007
ISBN 9784834851175
巻号情報
巻次等 2007 [CD-ROM版]
ISBN 4834841146
巻号情報
巻次等 2008
ISBN 9784834851212
巻号情報
巻次等 2008 [CD-ROM版]
ISBN 9784834841169
巻号情報
巻次等 2009
ISBN 9784834851236
巻号情報
巻次等 2009 [CD-ROM版]
ISBN 9784834841183
巻号情報
巻次等 2010
ISBN 9784809074394
巻号情報
巻次等 2011
ISBN 9784809074691
巻号情報
巻次等 2011 [CD-ROM版]
ISBN 9784809062896
巻号情報
巻次等 [2013]
ISBN 9784809075971
巻号情報
巻次等 2012
ISBN 9784809075247
巻号情報
巻次等 [2014]
ISBN 9784809076503
巻号情報
巻次等 [2015]
ISBN 9784809076787
巻号情報
巻次等 [2016]
ISBN 9784809077340
巻号情報
巻次等 2017
ISBN 9784809078002
巻号情報
巻次等 2018
ISBN 9784809078514
巻号情報
巻次等 2019
ISBN 9784809079184
巻号情報
巻次等 2020
ISBN 9784809079863
巻号情報
巻次等 2021
ISBN 9784809063718
巻号情報
巻次等 2022
ISBN 9784809064371
巻号情報
巻次等 2023
ISBN 9784809065187
巻号情報
巻次等 2024
ISBN 9784809066030
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品成分表 : Foods
シン ショクヒン セイブンヒョウ : Foods
注記 科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠
注記 CD-ROM版: 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
注記 2004, 2005 [CD-ROM版], 2006[CD-ROM版], 2009 [CD-ROM版]は標題関連情報の記述なし
注記 2006 [CD-ROM版], 2007, 2008, 2009 [CD-ROM版], 2010: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 五訂増補日本食品標準成分表準拠
注記 2011-[2015]: 文部科学省科学技術・学術審議資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2010準拠
注記 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年準拠
注記 2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017年追補2018年準拠
注記 2020: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017,2018年,2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠
注記 2021-2023: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 2024: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2020年版(八訂), 日本食品標準成分表(八訂)増補2023年準拠
注記 2010以降の出版者: 東京法令出版
注記 2020-2024: デジタルデータ付
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新食品成分表編集委員会
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク 一橋出版||ヒトツバシ シュッパン <AU00010204>
著者標目リンク 東京法令出版||トウキョウ ホウレイ シュッパン <AU00147390>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン