日本女子大学図書館システム JWULIS

食品成分の機能と化学

山田耕路著. -- アイピーシー, 2001. <BB00102861>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.53||Yam 22166416 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.53||Yam
資料ID 22166416
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分の機能と化学 / 山田耕路著
ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : アイピーシー , 2001.2
形態事項 vi, 169p ; 26cm
注記 参考文献・図書: p 161
注記 索引: p 162-169
学情ID BA51112934
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 耕路(1951-)||ヤマダ, コウジ <AU00107793>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 NLM:QU 50
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 Food Analysis
件名標目等 FChemistry, Physical