日本女子大学図書館システム JWULIS

遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学

日本農芸化学会編. -- 学会出版センター, 2000. -- (くらしの中の化学と生物 ; 7). <BB00096695>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||611.3||Ide 21979370 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||611.3||Ide
資料ID 21979370
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学 / 日本農芸化学会編
イデンシ クミカエ ショクヒン : アタラシイ ショクザイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 2000.6
形態事項 xviii, 316p, 図版1枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4762229504
書誌構造リンク くらしの中の化学と生物||クラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ <NC:BN11345655> 7//a
注記 責任編集 : 大澤勝次, 田中宥司
学情ID BA47014261
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本農芸化学会
ニホン ノウゲイ カガッカイ <NC:DA00575647>
著者標目リンク 大澤, 勝次(1943-)
オオサワ, カツジ <NC:DA06360643>
著者標目リンク 田中, 宥司
タナカ, ヒロシ <>
分類標目 NDC:615.21