日本女子大学図書館システム JWULIS

宋代の料理と食品

中村喬著. -- 中国芸文研究会, 2000. <BB00096492>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.22||Nak 21982348 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.22||Nak
資料ID 21982348
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 宋代の料理と食品 / 中村喬著
ソウダイ ノ リョウリ ト ショクヒン
出版・頒布事項 京都 : 中国芸文研究会
出版・頒布事項 : , 2000.4
形態事項 424p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4892810746
注記 発売:朋友書店
学情ID BA46913275
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 喬(1936-)
ナカムラ, タカシ <NC:DA01985225>
分類標目 NDC:596.22
件名標目等 食品・料理(宋代)||ショクヒン リョウリ(ソウダイ)