日本女子大学図書館システム JWULIS

日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準

健康・栄養情報研究会編集. -- 第6次改定. -- 第一出版, 1999. <BB00004862>

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||498.55||Nih 21801970 禁帯出 0件
0002 目白地区 食物調理学 R||498.55||Nih 21814075 禁帯出 0件
0003 目白地区 食物 R||498.55||Nih 21828310 禁帯出 0件
0004 目白地区 図目通信 R||498.55||Nih 22094756 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.55||Nih
資料ID 21801970
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物調理学
請求記号 R||498.55||Nih
資料ID 21814075
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 R||498.55||Nih
資料ID 21828310
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 R||498.55||Nih
資料ID 22094756
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン
版事項 第6次改定
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1999.9
形態事項 273p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4804108947
その他の標題 標題紙タイトル:Recommended dietary allowances : dietary reference intakes
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA43209203
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 健康・栄養情報研究会||ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ <AU00031434>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ