目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準
健康・栄養情報研究会編集. -- 第6次改定. -- 第一出版, 1999. <BB00004862>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準
健康・栄養情報研究会編集. -- 第6次改定. -- 第一出版, 1999. <BB00004862>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~4件(全4件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目第一参考
R||498.55||Nih
21801970
禁帯出
0件
0002
目白地区
食物調理学
R||498.55||Nih
21814075
禁帯出
0件
0003
目白地区
食物
R||498.55||Nih
21828310
禁帯出
0件
0004
目白地区
図目通信
R||498.55||Nih
22094756
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第一参考
請求記号
R||498.55||Nih
資料ID
21801970
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
食物調理学
請求記号
R||498.55||Nih
資料ID
21814075
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
食物
請求記号
R||498.55||Nih
資料ID
21828310
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
No.
0004
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目通信
請求記号
R||498.55||Nih
資料ID
22094756
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン
版事項
第6次改定
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 1999.9
形態事項
273p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4804108947
その他の標題
標題紙タイトル:Recommended dietary allowances : dietary reference intakes
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BA43209203
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
健康・栄養情報研究会||ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ <AU00031434>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
健康・栄養情報研究会
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード