日本女子大学図書館システム JWULIS

食品と開発

Vol. 20, no. 7 (1985. 7)-. -- 食品研究社, 1985. <SB00014805>

一括所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 年月次 購読状況
0001 目白地区 図目集密 P||498.5||S||6 45-58, 59(1-5) 2010-2024 受入継続中
0002 目白地区 食物 P||498.5||S||6 48(3-12), 49(1) 2013-2014
No. 0001
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
配置場所2
請求記号 P||498.5||S||6
巻号 45-58, 59(1-5)
年月次 2010-2024
購読状況 受入継続中
No. 0002
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
配置場所2
請求記号 P||498.5||S||6
巻号 48(3-12), 49(1)
年月次 2013-2014
購読状況

書誌詳細

標題および責任表示 食品と開発
ショクヒン ト カイハツ
巻次・年月次 Vol. 20, no. 7 (1985. 7)-
出版・頒布事項 東京 : 食品研究社 , 1985-
その他の標題 その他のタイトル:Food processing
その他の標題 その他のタイトル:Up-to-date food processing
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing
注記 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMメディア
学情ID AN10051049
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
ISSN 09113932
書誌変遷リンク 継続前誌 :食品開発 <>
書誌変遷リンク 継続前誌 :月刊食品 : 副食の専門誌 <>
最新の出版者 UBMメディア