日本女子大学図書館システム JWULIS

食品検査施設の業務管理ハンドブック

中央法規出版, 1997. <BB00070129>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.54||Sho 21342330 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.54||Sho
資料ID 21342330
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品検査施設の業務管理ハンドブック
ショクヒン ケンサ シセツ ノ ギョウム カンリ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.1
形態事項 ii, 170p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4805840471
注記 監修: 厚生省生活衛生局食品保健課
学情ID BN16153822
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 厚生省生活衛生局食品保健課
コウセイショウ セイカツ エイセイキョク ショクヒン ホケンカ <NC:DA10517002>
分類標目 NDC:498.54