目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
調理文化学
大塚滋, 川端晶子編著 ; 島田淳子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1). <BB00067427>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
調理文化学
大塚滋, 川端晶子編著 ; 島田淳子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1). <BB00067427>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
西洋料理
||596.08||Nij||1
21391872
配架済
0件
0002
目白地区
図目集密
||596.08||Nij||1
21411760
配架済
0件
0003
目白地区
図目通信
||596.08||Nij||1
21834837
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
西洋料理
請求記号
||596.08||Nij||1
資料ID
21391872
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||596.08||Nij||1
資料ID
21411760
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目通信
請求記号
||596.08||Nij||1
資料ID
21834837
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理文化学 / 大塚滋, 川端晶子編著 ; 島田淳子 [ほか] 共著
チョウリ ブンカガク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 1996.10
形態事項
viii, 274p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4767964016
書誌構造リンク
21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <NC:BN15117608> 1//a
その他の標題
翻訳タイトル:Culinary culture
注記
共著:島田淳子ほか
注記
付: 文献
学情ID
BN15428131
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大塚, 滋(1928-)
オオツカ, シゲル <NC:DA00559673>
著者標目リンク
川端, 晶子
カワバタ, アキコ <NC:DA0083894X>
著者標目リンク
島田, 淳子
シマダ, アツコ <NC:DA02079635>
分類標目
NDC:596
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
21世紀の調理学
分類からさがす
NDC:596
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード