日本女子大学図書館システム JWULIS

調理文化学

大塚滋, 川端晶子編著 ; 島田淳子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1). <BB00067427>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 西洋料理 ||596.08||Nij||1 21391872 配架済 0件
0002 目白地区 図目集密 ||596.08||Nij||1 21411760 配架済 0件
0003 目白地区 図目通信 ||596.08||Nij||1 21834837 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 西洋料理
請求記号 ||596.08||Nij||1
資料ID 21391872
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.08||Nij||1
資料ID 21411760
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596.08||Nij||1
資料ID 21834837
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理文化学 / 大塚滋, 川端晶子編著 ; 島田淳子 [ほか] 共著
チョウリ ブンカガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.10
形態事項 viii, 274p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964016
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <NC:BN15117608> 1//a
その他の標題 翻訳タイトル:Culinary culture
注記 共著:島田淳子ほか
注記 付: 文献
学情ID BN15428131
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)
オオツカ, シゲル <NC:DA00559673>
著者標目リンク 川端, 晶子
カワバタ, アキコ <NC:DA0083894X>
著者標目リンク 島田, 淳子
シマダ, アツコ <NC:DA02079635>
分類標目 NDC:596