日本女子大学図書館システム JWULIS

新・食品分析法

日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編 ; [1], 2. -- 光琳, 1996. <BB30124401>

所蔵一覧 1件~5件(全5件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 [1] 目白地区 食物 ||498.53||Sho||1 21291151 配架済 0件
0002 [1] 目白地区 JCCM-1565 ||498.53||Sho 21295348 配架済 0件
0003 [1] 目白地区 食物 ||498.53||Sho 22250645 配架済 0件
0004 2 目白地区 JCCM-1565 ||498.53||Sho||2 23111136 配架済 0件
0005 2 目白地区 食物 ||498.53||Sho||2 23144389 配架済 0件
No. 0001
巻号 [1]
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||498.53||Sho||1
資料ID 21291151
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 [1]
所蔵館 目白地区
配置場所 JCCM-1565
請求記号 ||498.53||Sho
資料ID 21295348
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 [1]
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||498.53||Sho
資料ID 22250645
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号 2
所蔵館 目白地区
配置場所 JCCM-1565
請求記号 ||498.53||Sho||2
資料ID 23111136
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号 2
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||498.53||Sho||2
資料ID 23144389
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
シン ショクヒン ブンセキホウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1996.11-2006.11
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 [1]
ISBN 4771296049
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4771200416
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品分析法
シン ショクヒン ブンセキホウ
注記 2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの
注記 2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会
注記 [1]の頁数: [24], 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p
学情ID BN15404381
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品科学工学会||ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ <AU00054807>
著者標目リンク 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会
ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク 食品分析研究会
ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク