目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
調理工学
矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 6)(). <BB00066236>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
調理工学
矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 6)(). <BB00066236>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
西洋料理
||596.08||Nij||6
21253517
配架済
0件
0002
目白地区
図目集密
||596.08||Nij||6
21344649
配架済
0件
0003
目白地区
図目通信
||596.08||Nij||6
21834819
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
西洋料理
請求記号
||596.08||Nij||6
資料ID
21253517
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||596.08||Nij||6
資料ID
21344649
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目通信
請求記号
||596.08||Nij||6
資料ID
21834819
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理工学 / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
チョウリ コウガク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 1996.9
形態事項
vii, 264p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4767964067
書誌構造リンク
21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <NC:BN15117608> 6//a
書誌構造リンク
||ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク <>//
その他の標題
翻訳タイトル:Culinary technology
注記
共著:沢山茂ほか
学情ID
BN15117572
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
矢野, 俊正
ヤノ, トシマサ <NC:DA02816358>
著者標目リンク
川端, 晶子
カワバタ, アキコ <NC:DA0083894X>
著者標目リンク
澤山, 茂
サワヤマ, シゲル <NC:DA10147366>
分類標目
NDC:596
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
21世紀の調理学
分類からさがす
NDC:596
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード