日本女子大学図書館システム JWULIS

調理工学

矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 6)(). <BB00066236>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 西洋料理 ||596.08||Nij||6 21253517 配架済 0件
0002 目白地区 図目集密 ||596.08||Nij||6 21344649 配架済 0件
0003 目白地区 図目通信 ||596.08||Nij||6 21834819 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 西洋料理
請求記号 ||596.08||Nij||6
資料ID 21253517
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.08||Nij||6
資料ID 21344649
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596.08||Nij||6
資料ID 21834819
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理工学 / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
チョウリ コウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.9
形態事項 vii, 264p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964067
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <NC:BN15117608> 6//a
書誌構造リンク ||ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク <>//
その他の標題 翻訳タイトル:Culinary technology
注記 共著:沢山茂ほか
学情ID BN15117572
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 俊正
ヤノ, トシマサ <NC:DA02816358>
著者標目リンク 川端, 晶子
カワバタ, アキコ <NC:DA0083894X>
著者標目リンク 澤山, 茂
サワヤマ, シゲル <NC:DA10147366>
分類標目 NDC:596