日本女子大学図書館システム JWULIS

食品加熱の科学

渋川祥子編. -- 朝倉書店, 1996. <BB00064064>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Sho 21223877 配架済 0件
0002 目白地区 食物 ||596||Sho 22031890 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Sho
資料ID 21223877
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 ||596||Sho
資料ID 22031890
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加熱の科学 / 渋川祥子編
ショクヒン カネツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1996.6
形態事項 vi,178p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254610319
学情ID BN14611289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川,祥子(1936-)
シブカワ, ショウコ <NC:DA02140678>
分類標目 NDC:596