日本女子大学図書館システム JWULIS

国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く

林弘子著. -- 農山漁村文化協会, 1996. <BB00062645>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.6||Hay 21198095 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.6||Hay
資料ID 21198095
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く / 林弘子著
コクサン コムギ ノ オカシ ト パン : コナ ノ トクチョウ オ イカシ テズクリ コウボ デ ヤク
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.2
形態事項 143p : 図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4540951033
学情ID BN14327740
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林,弘子(1959-)
ハヤシ, ヒロコ <>
分類標目 NDC:596.6