目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く
林弘子著. -- 農山漁村文化協会, 1996. <BB00062645>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く
林弘子著. -- 農山漁村文化協会, 1996. <BB00062645>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||596.6||Hay
21198095
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||596.6||Hay
資料ID
21198095
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く / 林弘子著
コクサン コムギ ノ オカシ ト パン : コナ ノ トクチョウ オ イカシ テズクリ コウボ デ ヤク
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.2
形態事項
143p : 図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
4540951033
学情ID
BN14327740
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
林,弘子(1959-)
ハヤシ, ヒロコ <>
分類標目
NDC:596.6
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:596.6
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード