目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会編. -- 第9版. -- 全国調理師養成施設協会, 1982. <BB00060158>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会編. -- 第9版. -- 全国調理師養成施設協会, 1982. <BB00060158>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目第二参考
R||498.51||Nih
10214922
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第二参考
請求記号
R||498.51||Nih
資料ID
10214922
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ 1テン アタリ ジュウリョウチツキ
版事項
第9版
出版・頒布事項
東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1982.12
形態事項
290p ; 15×22cm
注記
監修:細谷憲政
学情ID
BN13770571
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
全国調理師養成施設協会
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <NC:DA01148120>
分類標目
NDC:498.51
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:498.51
件名からさがす
食品化学
栄養
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード