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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編. -- 第9版. -- 全国調理師養成施設協会, 1982. <BB00060158>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Nih 10214922 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 10214922
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ 1テン アタリ ジュウリョウチツキ
版事項 第9版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1982.12
形態事項 290p ; 15×22cm
注記 監修:細谷憲政
学情ID BN13770571
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <NC:DA01148120>
分類標目 NDC:498.51
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ