日本女子大学図書館システム JWULIS

低アレルギー食品の開発と展望

池沢善郎編集. -- シーエムシー, 1995. <BB00059801>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||493.14||Tei 21174290 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||493.14||Tei
資料ID 21174290
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 低アレルギー食品の開発と展望 / 池沢善郎編集
テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 1995.11
形態事項 294p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4882311356
その他の標題 翻訳タイトル:Hypoallergic food and its prospect
注記 発売 : ジスク
学情ID BN13697245
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池沢,善郎
イケザワ, ゼンロウ <NC:DA02703930>
分類標目 NDC:498.5