日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の変色の化学

木村進〔ほか〕編著. -- 光琳, 1995. -- (光琳テクノブックス ; 18). <BB00057991>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.53||Sho 21164524 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.53||Sho
資料ID 21164524
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の変色の化学 / 木村進〔ほか〕編著
ショクヒン ノ ヘンショク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1995.10
形態事項 415p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771295042
書誌構造リンク 光琳テクノブックス||コウリン テクノ ブックス <NC:BN00463241> 18//a
学情ID BN13287447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村,進(1922-)
キムラ, ススム <NC:DA02791960>
分類標目 NDC:498.53
分類標目 NDC:498.55