日本女子大学図書館システム JWULIS

サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさーその文化と科学

川端晶子,斎藤滋責任編集. -- 建帛社, 1995. <BB00055882>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||491.343||Sai 21047770 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||491.343||Sai
資料ID 21047770
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさーその文化と科学 / 川端晶子,斎藤滋責任編集
サイコ レオロジー ト ソシャク : タベモノ ノ オイシサ ソノ ブンカ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1995.7
形態事項 238p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960606
その他の標題 異なりアクセスタイトル:サイコレオロジーと咀嚼
サイコレオロジー ト ソシャク
注記 監修:日本咀嚼学会
学情ID BN12797164
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端,晶子
カワバタ, アキコ <NC:DA0083894X>
著者標目リンク 斎藤,滋
サイトウ, シゲル <>
分類標目 NDC:491.343