日本女子大学図書館システム JWULIS

食品図鑑 : オールカラー版

女子栄養大学出版部, 1995. <BB00430665>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||498.52||Sho 20992608 禁帯出 0件
0002 目白地区 食物 R||498.52||Sho 20998156 禁帯出 0件
0003 目白地区 図目通信 R||498.52||Sho 21043298 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.52||Sho
資料ID 20992608
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 食物
請求記号 R||498.52||Sho
資料ID 20998156
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 R||498.52||Sho
資料ID 21043298
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品図鑑 : オールカラー版
ショクヒン ズカン : オールカラーバン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1995.3
形態事項 495p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4789554236
注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載
注記 監修:芦沢正和ほか
学情ID BN12464070
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芦沢, 正和||アシザワ, マサカズ <AU00019656>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 NDC7:498.5
件名標目等 食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン