目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食品図鑑 : オールカラー版
女子栄養大学出版部, 1995. <BB00430665>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食品図鑑 : オールカラー版
女子栄養大学出版部, 1995. <BB00430665>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目第二参考
R||498.52||Sho
20992608
禁帯出
0件
0002
目白地区
食物
R||498.52||Sho
20998156
禁帯出
0件
0003
目白地区
図目通信
R||498.52||Sho
21043298
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目第二参考
請求記号
R||498.52||Sho
資料ID
20992608
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
食物
請求記号
R||498.52||Sho
資料ID
20998156
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目通信
請求記号
R||498.52||Sho
資料ID
21043298
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品図鑑 : オールカラー版
ショクヒン ズカン : オールカラーバン
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1995.3
形態事項
495p ; 27cm
巻号情報
ISBN
4789554236
注記
科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載
注記
監修:芦沢正和ほか
学情ID
BN12464070
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
芦沢, 正和||アシザワ, マサカズ <AU00019656>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目
NDC7:498.5
件名標目等
食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
芦沢, 正和
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
NDC7:498.5
件名からさがす
食品材料 -- 便覧
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード