日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学実験書

水谷令子, 藤田修三編. -- 医歯薬出版, 1994. <BB00051450>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||498.53||Sho 21157726 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||498.53||Sho
資料ID 21157726
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験書 / 水谷令子, 藤田修三編
ショクヒンガク ジッケンショ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1994.3
形態事項 113p, 図版37枚 ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263703146
その他の標題 標題紙タイトル:A laboratory manual in food science
注記 執筆: 久保さつき[ほか]
注記 付: 参考文献
学情ID BN11697335
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水谷,令子
ミズタニ, レイコ <NC:DA08749005>
著者標目リンク 藤田,修三
フジタ, シュウゾウ <NC:DA08749151>
分類標目 NDC:498.53
分類標目 NDC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン