日本女子大学図書館システム JWULIS

食品衛生における微生物制御の基本的考え方

改訂. -- 日本食品衛生協会, 1994. <BB00051319>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.54||Sho 20944075 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.54||Sho
資料ID 20944075
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生における微生物制御の基本的考え方
ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1994.10
形態事項 xii, 203p ; 22cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
カイテイ ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
注記 執筆: 倉田浩ほか
注記 参考文献:p202~203
学情ID BN11655834
本文言語コード 日本語
分類標目 NDC:498.54
分類標目 NDC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ