日本女子大学図書館システム JWULIS

おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る

河野友美著. -- 旭屋出版, 1994. <BB00050009>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.04||Kon 21046558 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.04||Kon
資料ID 21046558
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る / 河野友美著
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨクスル カガク : タベモノ ノ フシギ ナ サイエンス オ サグル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 1994.9
形態事項 211,4p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4751100505
学情ID BN11281224
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)
コウノ, トモミ <NC:DA00561267>
分類標目 NDC:596.04