目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
ミート・ミート・ムック = Meet meat mook
日本食肉消費総合センター[著] ; Vol.2(平成5年度). -- 日本食肉消費総合センター, 1993. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB00530042>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
ミート・ミート・ムック = Meet meat mook
日本食肉消費総合センター[著] ; Vol.2(平成5年度). -- 日本食肉消費総合センター, 1993. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB00530042>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
Vol.2(平成5年度)
目白地区
図書館目白
O.S.||498.51||Mit
30358993
配架済
0件
No.
0001
巻号
Vol.2(平成5年度)
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
O.S.||498.51||Mit
資料ID
30358993
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ミート・ミート・ムック = Meet meat mook / 日本食肉消費総合センター[著]
ミート ミート ムック
出版・頒布事項
東京 : 日本食肉消費総合センター , [1993]
形態事項
128p ; 30cm
巻号情報
巻次等
Vol.2(平成5年度)
書誌構造リンク
食肉の栄養成分と調理による変化||ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ <BB30194686>//a
その他の標題
標題紙タイトル:Meet meat mook
注記
平成5年度食肉消費改善総合対策事業
学情ID
BN11213585
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00026439>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.21
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等
肉・肉製品||ニクニクセイヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食肉の栄養成分と調理による変化
著者からさがす
日本食肉消費総合センター
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.21
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名からさがす
肉・肉製品
栄養
食品
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード