日本女子大学図書館システム JWULIS

ミート・ミート・ムック = Meet meat mook

日本食肉消費総合センター[著] ; Vol.2(平成5年度). -- 日本食肉消費総合センター, 1993. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB00530042>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 Vol.2(平成5年度) 目白地区 図書館目白 O.S.||498.51||Mit 30358993 配架済 0件
No. 0001
巻号 Vol.2(平成5年度)
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||498.51||Mit
資料ID 30358993
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ミート・ミート・ムック = Meet meat mook / 日本食肉消費総合センター[著]
ミート ミート ムック
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [1993]
形態事項 128p ; 30cm
巻号情報
巻次等 Vol.2(平成5年度)
書誌構造リンク 食肉の栄養成分と調理による変化||ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ <BB30194686>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Meet meat mook
注記 平成5年度食肉消費改善総合対策事業
学情ID BN11213585
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00026439>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.21
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品||ショクヒン